AMOR
Como definir o amor,
Nossas fantasias, coração acelerado
Atender o telefone e perder o ar
Friozinho na barriga, bala de hortelã, bom bom
Ai ai, sentir sua respiração
Tanta saudade guardada em meu peito.
A noite me traz a recordação desse amor
Paixão no instante, beijo na boca, carinho me pegar no colo
Acariciar meus cabelos, afago com as mãos
Pegada forte, e ao mesmo tempo aveludada
Eu quero um amor
Pra namorar a vida inteira...
by Lunna