MULHER BRASILEIRA

A mulher brasileira é inconfundível

Pode ser loira, morena, mulata, ruiva,negra

Todas com suas misturas de raças fantásticas

Faceiras, lindas, guerreiras

Faxineiras, médicas, policiais, do lar...

Sempre destacando-se nas profissões

A mulher gosta de ser respeitada e amada

A mulher brasileira adora um galanteio

Não uma cafajestada

Quando ela passa o transito para

Pra ver o rebolado e o balanço natural

Dos seus passos, joga o cabelo para o lado

E deixa seu charme e perfume

Com sua marca personalizada.

by Lunna

Lunna Frank
Enviado por Lunna Frank em 08/11/2011
Código do texto: T3323370
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.