= A LUA =

A LUA

(09. 06. 1972)

Ronaldo Trigueiros Lima

Lua branca.

Pálido manto...

Lúgubre vela:

fim e princípio.

Lua branca.

Asas da morte...

Silenciosa;

inevitável!

RONALDO TRIGUEIROS LIMA
Enviado por RONALDO TRIGUEIROS LIMA em 08/11/2011
Código do texto: T3323365
Classificação de conteúdo: seguro