FEITO BAILARINA

Andando em círculos

Só me equilibrando

Na ponta dos pés

Igual passos de bailarina

Na caixinha de musica

Uma sombra um descontrole

Mais já trilhei caminhos

Feitos pela própria vida

O amor, casamento os filhos

Inevitável a separação sem amor

Queria transbordar esse copo

E abrir a janela pela manhã

Retirar os escombros

A angustia o cansaço a tristeza

Desvirtuar a noite, pelo menos

O tempo apagará os anos infelizes

Dançando a bailarina de verdade

O ballet da valsa da felicidade

by Lunna

Lunna Frank
Enviado por Lunna Frank em 08/11/2011
Código do texto: T3323364