E você só respira...

Você ainda consegue respirar?

Porque tudo que sai de mim são suspiros,

frestas abertas no meu pulmão

que insistem em me manter viva.

E você ainda respira?

Tenho tantos cacos em minhas mãos,

eles cortam minha pele,

sangram meu coração.

E tudo o que você faz é respirar.

Eu preciso disso mais do que ar.

Não, não é de você que estou falando.

Nada é sobre você.

É sobre mim,

sobre meus sentimentos, meu coração.

Sobre não esquecer que eu ainda tenho um.

Sim, porque embora você apenas respire,

Eu transito entre partículas explosivas todos os dias.

Eu sou o explosivo, entende?

Enquanto você só faz respirar...

Cecilia de Moraes
Enviado por Cecilia de Moraes em 08/11/2011
Código do texto: T3323329
Classificação de conteúdo: seguro