Sapos que me beijem !!
Jamais deitei-me com um homem inteligente
Se me deito é com uma mulher !!
Se estou seguro, consigo me trair
Mais já quando eu te seguro, você só me atrai
As belas palavras por traz de um reflexo
Aos sapos que coacham e as mulheres que veneram
Essas fantasias que me deixam intertido
Enfermeira, poeta e até mesmo de santinha
Não aceito sapos engolidos, mulheres com maridos
Quero viciar sem prociar ao ponto da virtude virginiana
Não sei falar de amor e de lindas flores
Já vi sentidos de mais para me equivocar
Encontrei corações que tinham blá blá
Gritos sem sal. espumas em noite de carnaval
Experimentando-me sem experiencia
Na vontade e sem poder tocar
Por um vidro, uma janela ou até mesmo aberta, pode-me apreciar... sou um sapo