ELOS DO PASSADO

Elos do passado...

Jamais serão corrompidos

São o nosso alicerce

Elos etermos...

Elos que nos ligam ao que fomos...

Elos que nos ligam ao que somos...

Doces lembranças... tristes momentos...

Fazem parte de nós

Desenham uma linda corrente

que chamamos VIDA!

Lurdinha Antoniete

07/11/2011

Este poema faz parte da Ciranda "Elo do Passado" iniciado por Ilze Soares

Lurdinha Antoniete
Enviado por Lurdinha Antoniete em 08/11/2011
Código do texto: T3323235
Classificação de conteúdo: seguro