Noite, Plena Noite

Noite, Plena Noite.

É noite lá fora,

é noite aqui dentro.

É noite por aí afora,

sobre tudo que me contento.

Este copo que sua,

esta carne que é nua.

Estes pingos que caem,

e os sonhos que me atraem.

Tudo feito de luz.

Luz que descansa,

e não amansa este velho bronze

que no peito me consome.

É o som, é o tom.

É o amor, meu labor.

É a chama que ainda esconde

sobre as brasas do bem querer.

Noite, Plena Noite.

É noite lá fora,

é noite aqui dentro.

É noite por aí afora,

sobre tudo que me contento.