A lua

Natural que no Céu é...

resplandecente

Ilumina nosso caminho

Luz que DEUS nos deu

Já mais nos deixa sozinhos

Cheia, nova, minguante...

e crescente

Para o mundo clarear

Linda e maravilhosa

A luz esta a derramar

Bem natural que importa

Nos faz lembrar do criador

Para as trevas clarear

Essa luz ele criou

Energia inacabável

Que não para de reinar

Nem quando a noite passa

Ela deixa de brilhar

Lua, Lua, Lua...

LNSO
Enviado por LNSO em 07/11/2011
Código do texto: T3323087
Classificação de conteúdo: seguro