Coração dilacerado
Coração dilacerado
Dor e lágrimas ao quadrado
É como sente um poeta desarmado
Sentimentos e emoções intensas
Impulsividade que faz dizer tudo que pensas
Arrependimento posterior às ofensas
Diante de perdas, sofrimento
Mas nem por um momento
Deixa de curar a si com próprio ungüento
Esperanças sempre permanecem
Flores do seu jardim florescem
Porque amor e felicidade não desaparecem
Recolhe-se os pedaços então
Refaz novamente um coração
Capaz de amar com mais emoção
Renasce como fênix das cinzas
Um ser mais de cores mais lindas
Mais forte e com mais vigor caminha
Assim é o coração da jovem poeta
Parte-se, mas sempre inquieta
Recompõe-se e segue sua meta
Sempre com Deus adiante
Goza os melhores instantes
E caminha sempre avante