Nao importa quando vai ser...
Um alguem,e voce
A procurar,a razao
Da solidao aos seus pes
Sem saber,o lugar
Ou quando a hora chegar
O querer,de entender
Onde vai dar sua vida
O amor e mesmo assim
Sem razao,pra entender
Quando uma luz acender
Toda a escuridao vai clarear
Seu segredo vai revelar
Nao importa onde estiver
Nem quando vai ser...