A vingança final.

Em vida, a vida abandonou. A saída foi mansa e conformada.

A triste conformação dos que foram marcados pela dor.

A dor é seletiva, pois escolhe os que saberão suportá-la até o final.

Calmo final.

Conformado final.

No final, pensa ela sorrindo, não fora tão difícil.

Após o nascimento, o que tivera que suportar na balança implacável da justiça, rendera saldo positivo. Conseguira sobreviver à dor imponderável a lhe corroer as entranhas e os cantos escuros da mente.

A retirada da vida era estratégia para driblar a morte.

Teimosa, morria antes de morrer.

Sorri.

Era sua vingança final.

Jeanne Geyer
Enviado por Jeanne Geyer em 07/11/2011
Reeditado em 19/12/2020
Código do texto: T3322851
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.