UM SER PRIMATA

COMO PODE O SER HUMANO,

SER UM SER PRIMATA,

UM SER CRUEL,

QUE ACOVARDA,

QUE MALTRATA.

COMO PODE O SER HUMANO,

ACREDITAR NO INFERNO E PREGAR A AMBIÇÃO.

SERÁ QUE HUMANO NÃO TEM CORAÇÃO.

COMO PODE O SER HUMANO,

SER UM SER TÃO EGOÍSTA,

SERÁ QUE O SER HUMANO NÃO TEM PONTO DE VISTA,

É FRIO,

HERMÉTICO,

E MAL ACOSTUMADO.

EU TENTO ENTENDER OS HUMANOS,

MAS DE CADA TENTATIVA,

COMETO UM NOVO PECADO.