Beijo arroxado

Arroxeados, nossos lábios. Discussão em trégua. Nas réguas tortas dos teus astro-lábios, teus beijos nos meus repousam em única dupla essência. Ah (beijo), esta ineficiência de tornar teus os lábios pelos meus arroxados sem pseudodecência! Arroxeados os dois nos dois nós arroxados. Ainda sinto no meu âmago duas espadas de carne acariciando aqueles machados de marfim. Para mim, dois cavaleiros medievais numa justa que se desajusta na destruição pelo afago. Sou o que nego, ego te fago no afago. Nem falo. Roubei (beijo arrojado arroxado arroxeado) tua alma do teu céu.

Dija Darkdija

Dija Darkdija
Enviado por Dija Darkdija em 07/11/2011
Código do texto: T3322762
Classificação de conteúdo: seguro