Sou?

Não tenho religião

Não tenho filosofia

Não tenho ideais

Sou apenas mais uma poetisa.

Não aguarde respostas

Não aguarde sinais

Não acredite em heróis

Eles não têm nada demais

Tenho um tédio muito grande da vida

Anseio por tudo o que não conheço

Tenho um medo terrível das coisas

E resisto a tudo o que creio.

Antes o fim com suas conseqüências e respostas, que esse eterno recomeçar onde nada se diz.

Naiara ls
Enviado por Naiara ls em 07/11/2011
Código do texto: T3322695