Amor distante
Amor distante
Tão intenso sentimento, desejo e atração
Olho tua foto, meu alento
Uma dor no peito, uma emoção
Como entender o teu sorriso, alegrar assim meu coração
Mesmo tão longe, minha alma nua
Caminha ao lado da tua
O teu corpo tão distante, das minhas mãos
E o meu emana ondas de amor, em tua direção.