CLARIVIDÊNCIA

Meus olhos percorrem

silenciosos a procurar

no alto da colina

delineando o lugar.

Sua voz ecoa

na espessura do tempo,

é o orvalho que canta

soprado pelo vento.

Vão chegando

palavras esculpidas

tomando âncora

no vocabulário

de minha vida.

Meus ouvidos desenham

a liberdade da melodia,

a faz habitar

na minha alma vazia,

até a chegada do sol

que faz o orvalho silenciar

até o outro dia.