Oh' Margarida !
No encanto que que nasce e vai crescendo
Entre caminhos e trilhas,
Oh Margarida de estranhesa e silêncios em tí
Oh Mulher!
Que vive neste paradoxo de mostra e esconde
A vida em arte horas em gancho...
Insano em meio a lucidez
Oh Margarida!
Demonstra tua insatisfação fatigada,
Nas injustiça escondida e enrolado em papel comum
No entanto do encontro faz tua magia das mãos
Na arte com o preludio ao ar livre
Tens a companhia do Sol e dos ventos
Oh Margarida!
Vai a festa da vida e faz bandeirolas de papel mache !!!
Porque na vida só quem não faz obra de arte...
E quem ainda não aprendeu a acender o fogo do coração
Oh Margarida!
Onde te mostra toda prosa nos versos unÍverso...
faz o teu balão na forma de boneca Kokeshi !!!!
E no ventilador da vida solta teu colorido balão
Na garrida e nos ares desta vida.