A CIGANA PROFETIZOU...

A cigana leu as linhas

da minha mão

pediu uns trocados

deu um sorriso

com seus dentes de ouro

me olhou com escárnio

e falou:

-TU vai sofrer de amor,

pois tinha essa riqueza

em seu poder mas dela abdicou,

logo sua situação vai mudar

o jogo vai virar de lado

e você vai sofrer

um bocado

Senti meu coração gelado,

tirei minha mão do poder

daquela bruxa,

e falei.

-Vá cigana,pegue o dinheiro

que eu te dei

e vá enganar outro alguém,

e profetize sua maldição

pra outroa pessoa...

ELA foi embora,

seu sorriso do ouro amarelo

seu olhar cheio de mistério

com um "quê" de crueldade

será que essa cigana,tem o

poder de tudo prever,será mesmo

que de amor eu irei sofrer,será

que essa cigana realmente

é a dona da verdade?