SAIA DO TOM

SAIA DO TOM

Gutemberg Maciel

O burilar da pena nos dedos

Na tampa da mesa em cima do papel

Mesmo sem compromisso contigo

Por três anos rolados, bordados

Sem método e sem elo

Dando tropeços e passos

Alcançamos os três aninhos

Garbosos do que se fez

Alegre porque viveu...

gutapires
Enviado por gutapires em 07/11/2011
Código do texto: T3322513
Classificação de conteúdo: seguro