___VOCÊ FOI AQUELA...___
Você foi àquela luz que faz meus olhos brilhar
Você foi àquela fantasia que realiza meus insanos momentos
Você foi àquela pessoa divertida que me faz pervertida
Você foi aquele segredo que me revela
Você foi àquela gotinha de timidez da primeira vez
Você foi àquela ousadia de todas as outras vezes.
Você foi àquela saudade escondidinha
Você foi aquela gargalhada bagunçada
Você foi aquela musica que me faz dançar
Você foi aquele sexo que me fez delirar
Você foi àquela lágrima que caiu quando vai sem avisar.
Você foi àquela lembrança do ontem brincando no meu hoje.
Você foi aquele o qual um dia me aproximei
Você foi aquele o qual uns meses eu adorei
Você foi aquele o qual em mim quis se perder
Você foi aquele o que com o passar dos anos esquecerei
Você foi àquela inspiração que me fez escrever agora
Há poucos minutos atrás.
Eu sou só um momento de Alzheimer
Você pode me esquecer ou me viver.
(Fernanda Maia Oliver)