Chega aqui...
Vem cá!
Pra que fugir de mim?
Se te amo tanto e a vida
Contigo é encanto...
Fica comigo,enxuga meu pranto!
Vem me consolar!
Não me deixe só
Por favor,vem ser meu amor
Como sou tua!
Na estrada,deserto ou nessa rua.
Vem, sê meu tesouro
De valor maior que o ouro
Por dar sentido à vida.
E fica para sempre!
Minha amada,
Querida,prezada
Nunca por mim abandonada
serás...
Eternamente, a minha doce poesia!