HÁ SEMPRE ALGUÉM, PARA TE AMAR...
Nasces sem mácula, pura
Te sujam, te mancham
Que dor que sentes
Que raiva!
Cresces perturbada,
Confusa,
Petrificas
Deixas de sentir, de amar…
O teu coração, gelou
Criatura frágil,
Ingénua,
Assustada
Acorda desse sufoco
Renasce!
Aprende de novo a viver
A amar, a sentir
Luta!
Contra a dor que te consome
A vida…
Vale sempre a pena ser vivida
Para além da dor que sentimos
Que nos castra os sentidos,
E emoções
Lembra-te…
Há sempre alguém, para te amar…