SONHOS
Meu sonho é a liberdade.
Liberdade segundo a vontade.
Sem remorso, culpa, medo.
Livre arbítrio absoluto, feito.
 
Somos escravos do Estado;
Presos aos dogmas da crença-
A culpa, o remorso, a angustia.
Acorrentados a nós mesmos.
 
Pensei a liberdade na escrita,
Imaginei consegui-la nas palavras.
As palavras são individuais, minhas...
 
Escrevo o que mandam minhas mãos;
Não o que pensa meu coração.

Continuo escravo, sem emoção.
 
Por Diógenes Jacó de Souza, Serra da Torre, 30/10/2011, 18:04h. 
Wlads
Enviado por Wlads em 07/11/2011
Código do texto: T3322251
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.