NÃO DESISTIREI, DE O PROCURAR...

A chuva, cai lá fora

A minha alma está triste…

O barulho peculiar da chuva

Me inspira, e me aborrece

Há uma enorme inquietação,

Dentro de mim

Não consigo pensar direito!

Sou um ser errante

Sem rumo, ou destino

Estou cansado, e fraco

Mas não desisto de lutar

Porém não desisto

De encontrar o meu caminho,

A minha entrada, o meu Sol…

A aurora do novo dia

Nada de novo me trás

A mesma solidão,

A mesma tristeza,

A mesma angústia…

É remar contra a maré

Que teima em correr,

No mesmo sentido

Forte e impiedosa!

Tento não esmorecer,

Para não cair…

Procuro um cais

Onde possa aportar o meu navio…

Cheio de esperança

Não desistirei,

De o procurar…

Mário Margaride
Enviado por Mário Margaride em 30/12/2006
Código do texto: T332224