INFERTILIDADE DO SER

Por quantas vezes te abracei

Por quantas vezes te beijei

E por quantas outras te toquei

No entanto

Mesmo te desejando

Fiquei aguardando

Acontecer o encanto

Este não aconteceu

O amor pereceu

Fostes para outro lugar

Muito distante

E agora neste instante

Lembro dos carinhos acontecidos

Apenas desatinos

E olhando assim, vejo quanto vulgar

Teu proceder

Bastava não mais querer

Apenas desistir

Não mais fingir

Dizer acabou

O amor findou

Aliás nem foi amor

Apenas desejo da carne

Agora sei porque não senti dor

Foi apenas o desastre

Um corpo fértil

Em um estéril

BCFerr
Enviado por BCFerr em 07/11/2011
Código do texto: T3322192
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.