Momentos comigo

Me tragam uma cerveja e um trago de cigarro,daqueles caros,proibidos.

E me deixem,quero ficar só. Eu sou minha propia companhia.

Vamos,me larguem. Não preciso de conselhos,qualquer coisa eu aviso,

Dou o sinal vermelho. Isso,assim está melhor,eu e a Bruma do cigarro.

De mãos dadas,afundando,na espuma do vazio.