Magia
Esperei todo o dia
e . ela . não . veio.
Apareceu outra em seu lugar.
a FANTASIA
da sedução
no olhar,
na boca,
em toda parte do corpo.
Doce música.
Canção no rádio,
a rádio em minha mente...
anjos cantavam
deuses e deusas dançavam
melodia que levava à fantasia
MAGIA,
a poesia veio depois em carruagem
trazida por cavalos alados
LIVRO
que se abriu em LIVRE aragem.
L.L. Bcena, 13/06/2000
POEMA 534 – CADERNO: GUERRA DOS MUNDOS.