ROSAS E LÍRIOS

ROSAS E LÍRIOS

Tem minhas mãos

A te cultivar o jardim

Tem de tudo

Tem por fim

Um Jardim perfeito

De rosas vermelhas encarnadas

Rosas de um fogo

Que só se vê quando o amor flui

Pois de tão rubras

Essas rosas esquentam

O jardim e a mim

Que minhas mãos mal agüentam

Cuidar dessa terra tão fértil

Onde também brotam lírios brancos

Rosas e lírios

Num ponto preciso

De paixão e delírio

De desejos e paz

Jardim esse tão belo

Como a muito ninguém faz

Mas de que adianta

O jardim tão belo em flor

Se não cuidamos da vida

E não cultivamos o amor

Que mais que adubar essa terra

Faz de ela ter ainda mais fervor

Paz e Paixão combinadas

Nas flores do nosso sabor

Por saber tu e eu

Que cultivadas foram elas

Pra estarem por inteiro

Ao seu doce dispor

Rosas e lírios brancos

E pra sermos mais francos

Rosas e Lírios de magnífico

Despudor...

Arqueirorj
Enviado por Arqueirorj em 07/11/2011
Código do texto: T3322128
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.