Lago Escondido
Lago Escondido
Viro e reviro
Os meus sentimentos;
Pesco e repesco
Mágoas, tormentos,
No lago escondido
Dentro de mim.
Viro e reviro
Os meus sentimentos;
Pesco e repesco...
Só dá bons momentos.
Limpeza no lago.
Só sinto afagos
Dentro de mim!
Águeda Mendes da Silva