Tua habilidade

tens

fonte inesgotável

de palavras certas

quando atirada - calada

sem caminhos - carinhos

penso: minha sina está traçada

com elas

ergo-me e saio faceira pela estrada

07/11/11

rosalva-cantinhodopapo.blogspot.com

Rosalva
Enviado por Rosalva em 07/11/2011
Código do texto: T3322014