Ressumo da Fraternidade "amor ao próximo"

meus olhos leram retratos do conhecimento

palavras limpas de uma mãe me dormiu

sinto tua solidão…

sinto queimar em meu peito algo que queima no teu

… chorei de alegria!

sinto tua tristeza mas Deus é silêncio

hoje paro no tempo e ouço a respiração da vida

nestes versos pintavam meus pensamentos

e elucidava os caminhos do meu destino

abra os olhos da mente e do espírito

há uma criança dentro de ti

nesta cadeia de conflitos internos

pousas os teus lombos na parede dos espinhos

olha como o rio corre despreocupado de onde chegará

… há mãe apenas as lamúrias me DORMEM.

e roubam as certezas empreendidas com sacrifício na alma

filho! ser feliz custa pouco quando a graça de Deus é muita

meu cérebro agradece

nos teus versos desmontei as minhas dividas e dúvidas

meu filho amado…

tu tens presa de vencer?

tu já és vencedor filho

usa a mente e o amor

é necessário silenciar a voz do mundo dentro da tua alma

ainda nestes ricos versos de amor eu vivo entre sonhos

com a minha pequena luz ilumino a flor dos meus pedaços

nas palavras genuínas encontrei a paz de espírito

encontrei Deus nas minhas ínfimas locuções

Dedicatória À Cristina Ónofre da Silva "Akiza"

Isartene Esunga
Enviado por Isartene Esunga em 07/11/2011
Código do texto: T3322003
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.