GUARDANAPO III
GUARDANAPO III
Oh!
Guardanapo,
quanta inveja! Tu
conseguiste tocar Aquela
boca maravilhosa Que eu tanto
quis beijar. Quanto tempo eu desejei
aquela boca beijar e tu em um só instante
tomaste o meu lugar. Fostes sem pedir licença
aqueles lábios tocando e eu aqui só olhando
querendo está no seu lugar. Sentir inveja
é pecado, mas deste eu não escapei,
fiquei até furioso quando eu
presenciei, tu tocando
aquela boca que
tanto tempo
sonhei! Batista, 07/11/11