Sem o luar do teu olhar

Sem o luar do teu olhar

Meu céu perde totalmente a cor

As estrelas se negam a brilhar

E minha vida fica assim, sem sabor.

Sem o luar do teu olhar

Perco-me num mar de lamentos

É impossível sem tua luz a me guiar

Encontrar o porto seguro para os sentimentos

Sem o luar do teu olhar

Só resta-me inventar na poesia

Versos que reinventem o mesmo luar

Que existe só em teu olhar pra me dar alegria

Sem o luar do teu olhar

O poeta teme não poder encontrar

Palavras que assim possam eternizar

A falta que faz te olhar sob a luz do luar

Marcelo Bancalero