presente do presuposto

Agradeço a Deus, uma dor no pescoço, por ter dormido torto, saber que o valor é outro, poder comer o que é do meu gosto, sem engordar, quase nada que eu não possa perder, sempre é hora de poder, ser mais, do que poderiamos achar ser capazes, segunda feira, muita esperança, pouca malandragem, demora um pouco mais para o motor esquentar, ontem anoite eu prometi mudar, mas vou deixar pra terça, o que não me apetece quem sabe endireita, que assim seja, vida boa pra quem quiser viver, um pouco da picardia pra apimentar o que a gente sonha em ser, sempre um pouco mais rico, seja no dinheiro ou no particípio.

Marco Cardoso
Enviado por Marco Cardoso em 07/11/2011
Código do texto: T3321890