eu me via assim

sem pressa

estico os ossos

a cama é o meu reinado

sem coroa

com a preta do lado

hoje já é segunda

minha lembrança é absurda

olhando por frestas da janela

o sol quer me ver acordar

pelado e postado como uma estátua

- já vou levantar

- só mais cionco minutos

- aperta o celular

- só mais quinze minutos, já vou me atrassar

um chuveiro gelado e o trânsito e meu pâr

reclamando que hoje ninguém merecia trabalhar

a vida dos mendigos é sofrida

mas felicidade não deixa de acompanhar...

Marco Cardoso
Enviado por Marco Cardoso em 07/11/2011
Código do texto: T3321876