Gatos do Parque
Gatos molhados pendurados no telhado
Gato pingado pendurado no cercado
Gato avacalhado pendurado
Gato miado pendurado na galhada
Gata assanhada no cio é miada
Gato gata gato gata gato gato gata gatá
Gatô gatá gatô gatàà gatôôô...
Gato rato ato ato atoa...