Desta sede que tua boca pede...
Desta sede que tua boca pede
Saciarei de igual monta
Ávidas que ficam, minha e tua
Do enlace de espírito e pele
Pirata de tantos mares
Arrebata tal veemência
Esta boca sedenta e ávida
Do beijo cigano flores mágicas
Incasável é teu furor
Que venho e domino logo
Saciando-te de amor
Consumindo este teu fogo
E se nada te nego desde já, agora
Tira do teu corpo todo o proveito
Roupas espalhadas fora do leito
Entre tuas ânsias meu teso explora
E ver na tua total fremência
A pele extravaza as exigências
Para deixar-te com esse brilho intenso
Por tantos carinhos que lhe penso
Nada reclame, pois a nau já se encontra em mar alto!
Peixão89