UMA NOVA PAIXÃO POR UM VELHO AMOR

SINTO ESTAR TE TRAINDO...

ME PERDOE...

DÓI MUITO EM MIM!

DEPOIS DE TANTOS ANOS DE CONVIVÊNCIA E CUMPLICIDADE...

FOI MAIS FORTE QUE EU!

ESSA NOVA PAIXÃO CHEGOU ME TRAZENDO ALEGRIA,

DANDO VIDA A MINHA VIDA, JÁ ESTAGNADA!

SINTO-ME CULPADA!...

QUANDO AMANHEÇO O DIA COM ELE,

FELIZ E AO MESMO TEMPO EXAUSTA,

SERIA PERFEITO

NÃO FOSSE ESSA COBRANÇA QUE FAÇO A MIM MESMA...

MAS SOU INCAPAZ DE TE DEIXAR PORQUE TE AMO!

ÉS ESPECIAL E NÃO DEIXEI DE TE QUERER...

MAS O OUTRO FAZ MINHA ALMA CIGANA ALÇAR VOO...

ME DÁ UM PRAZER INDESCRITÍVEL!

ENTENDA!

NÃO DEIXEI DE TE AMAR! EU ESTOU AQUI!

MESMO SABENDO QUE DAQUI A POUCO VOU CORRER PARA ELE:

A PAIXÃO É ASSIM... TEM URGÊNCIA!

EU SEI QUE SABES DELE, POSSO SENTIR QUANDO LHE TOCO,

O TEU SILÊNCIO GRITA...

AI, COMO ME DÓI!

ME PERDOE...

VOU CONTINUAR TE RESPEITANDO, TE AMANDO, TE QUERENDO...

AS HORAS SE PASSAM E ME INQUIETO

PRECISO IR...

SINTO ESSA NECESSIDADE QUASE TÃO SOMENTE FÍSICA,QUASE!...

TE AMO MINHA MÁQUINA DE ESCREVER,

MAS O COMPUTADOR ME ESPERA,

EU VOLTO AO QUARTO PELA MANHÃ.

HERMÍNIA ROHEN
Enviado por HERMÍNIA ROHEN em 07/11/2011
Código do texto: T3321545
Classificação de conteúdo: seguro