A POESIA QUE ME CHEGA DA TUA ENERGIA...
A POESIA
QUE ME CHEGA
DA TUA ENERGIA...
ELA ME CONTA TUDO
ATÉ O SUSPIRO
ATRÁS DA PORTA
A FALSA FRIEZA
A MEIGUICE
O MEDO
A VONTADE DE AMAR
A FUGA
A VONTADE DE ENSINAR
A VONTADE DE APRENDER
O BEIJO SONHADO
AS MÃOS QUERENDO TOCAR
A VONTADE DE VIAJAR
A VONTADE DE PERTO FICAR...
NO SONHO ESSAS VONTADES
JÁ VIVEMOS
NÓS DOIS...
NARA STERN. (N.R.S.S.)
*********************************************************