VESTIDA PARA MATAR

 

___  Se eu pudesse
jantaria com você hoje
pois estamos apenas
à  uma hora e meia de avião (Rsrsrs)
rapidinho estaria aí e se eu fosse
estaria vestida para matar
pode apostar!
 
 
___  Verdade?
Eu escolheria um restaurante acolhedor
perto de alguma praia. Depois do jantar...
Íamos andando pelas as areias tirávamos
nossos sapatos, sandálias e seguíamos
de mãos dadas deixando nas areias da praia
nossas pegadas, nossas marcas, nossas alegrias.
 
Num certo momento as pegadas, dariam lugar
a outra ainda maior, marcando a areia com o roçar
dos nossos corpos deitados, extasiados com as estrelas
do céu e com o vai e vem das ondas do mar...
 

__ Que lindo! Se você quiser podemos
     Estar nessa praia ainda hoje.
 
___Nossa  é mesmo?


___ É mesmo e isso tudo
Acabaria numa linda poesia!

   ___ Será?
Paulo Cesar Coelho
Enviado por Paulo Cesar Coelho em 07/11/2011
Reeditado em 07/11/2011
Código do texto: T3321402
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.