Sonhos

Sonhos

Nossos sonhos desfeitos

São como quebra cabeças

Mesmo tentando reconstruí-los

Ficam com aparência de remendos

É preciso esquecer o que passou

E construir tudo novamente...

Loivíelger

Loivíelger
Enviado por Loivíelger em 07/11/2011
Código do texto: T3321359