O homem dentro da caverna
O homem dentro da caverna tornou-se eco. Expandiu-se
tanto tanto tanto
que sua própria perna
virou uma estalactite.
O eco dentro do homem tornou-se caverna.
Tão misteriosa e escura
que dela mesmo fogem
fósseis da esquisitice.
A caverna dentro do eco tornou-se homem.