ceifadora sombria
agora que já estou aqui,
quase caída,derrubada,
esquecida,danificada,
pelo amor amargo
que você diz ter sentido
por mim.
e agora o que restou de mim,
esta ceifadora sombria,
jaz na beira de um penhasco,
qual rosa murcha,
quase totalmente despetalada
ao hálito doce
desse puro ódio
que você despertou em mim.
e tudo o que espero
é que você realmente tenha
me esquecido hoje,
pois toda a dor
com que você me afagou
me abandona aos poucos,
como sombra ferida
que se arrasta em fuga
de uma doce luz predatória,
que foi o seu amor
a me machucar sempre e sempre.