Tua Magia
Se teus olhos me encantarem,
magia permanente,
que dirá meu coração ao teu mago inconsciente?
Dirá que são grandes o bastante
para amedrontar-me,
sucumbir-me,
e simplesmente, enlaçar-me.
Por magia esta,
serei amarrado,
enfeitiçado
e teus olhos em fogueira
e em brasa brilharão
porque ousou contrariar
à minha Inquisição.
Hereges,
serão insultados, envergonhados
zombados
e, desde agora,
farão do poeta,
um encantado.