ABRAÇO


Um abraço não requer palavras...
os corações têm sua própria linguagem,
sabem se comunicar!
Decodificam textos secretos:
cada verso uma estrela
e constelamos universo afora,
sorriso beijando suave
esse céu de pensamentos
que voam em doce enlace
de palavras e coração,
pelo vasto horizonte da sedução.







1004704_673103239385272_1230266083_n.jpg