Insanos lenços no cais do porto

*** Dedico ao poeta e colega de site, TIAGO DO VALLE

E se você não existisse

Eu seria bem capaz de inventá-lo

Fosse de louça, porcelana ou barro

Pois estes meus versos, na ausência de si, seriam linhas de palavras

Contratempos

Risíveis estrofes canhestras

Linhas sem vigas mestras

Insanos lenços no cais do porto

Vinho sem qualidade

Atestado de óbito de talento

Natimorto

taniameneses
Enviado por taniameneses em 06/11/2011
Reeditado em 06/11/2011
Código do texto: T3321109
Classificação de conteúdo: seguro