NEUBEGINN

Não desejo seus lamentos,

Lágrimas e sussurros na madrugada.

Nego seu sangue em meu peito,

E sua vida em minhas mãos.

Recuso seus suspiros

Apaixonados, alienados

Por alguém que só existe

Em seu devaneios infantis.

Não sou seu Redentor

Conforto, Porto [seguro?],

Sou apenas mais um

Que delicia seu sexo,

Sorve sua essência.

Sou aquele que cala

Quando finda o amor

E urra, quando a Ira

O seduz.

Não tenha meus sorrisos em tão alta

Monta

São máscaras de um espírito

Perdido entre sombras e rancor.

Não queira meus frutos!

Eles iludem pela beleza,

E matam,

Com o amargor de seu veneno.

Renego! Mil e uma vezes nego!

Tudo o que disse

Em momentos de suor e gemidos,

Fraquezas e lágrimas,

Dor e deliciosa Perdição.

Enxugue as falsas carícias

Das lágrimas que insistem

Em exaltar um amor

Que não existe.

Esconda as chagas

Amaldiçoe ao Tempo

Que insiste em correr,

Quando você mal consegue rastejar.

Seja o fio da navalha

Extirpe a submissão

Exale a paixão

Inale o orgulho.

Viva, por si, sempre!

Gustavo Marinho
Enviado por Gustavo Marinho em 06/11/2011
Reeditado em 28/04/2014
Código do texto: T3321092
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.