BUSCA

Ela busca lá fora,

o que bate lá dentro.

A mesma,

procura na luz,

o reflexo

do próprio sentimento.

Questão de ver-se

e acreditar

no querer acontecer,

do que bem

próximo está.

Nem longe,

nem perto.

está logo alí...