LEVE COMO A LBERDADE
FAZER O QUÊ?
SE QUER SENTIR ATÉ O FIM
NO SILÊNCIO DO ESCURO
AINDA PENSO EM VOCÊ
MAS JÁ APRENDI A REVIVER
NO MORRER DO SEU ADEUS
APRENDI A VOAR NO MEU CÉU
SÓ, SEM VOCÊ, FICO FELIZ
COM SEU MEL
GUARDADO NO POTE DO TEMPO
ISSO É MAIS QUE SOBREVIVER
É ENRIQUECER COM O MELHOR
QUE A VIDA PODE FAZER
ASAS PARA UM VOO LEVE